Roger KP-16 - очередная новинка марки ROGER

08.10.2012

ROGER KP-16 - новая модель марки Roger, которая пришла на замену  Roger KP-14 - простая и надежная безлицензионная радиостанция  без излишеств, но с необходимым набором функций.  

В радиостанции Roger 16 каналов памяти - по умолчанию в радиостанции установлены первые 8 каналов LPD и 8 каналов PMR. Максимальная мощность передатчика составляет 4 Вт., также присутствуют встроенные субкоды DSC/CTCSS, таймер передачи, блокировка каналов и другие необходимые функции. Стоит отметить богатую комплектацию радиостанции Roger KP-16, в которую помимо удобного стакана-зарядника входит гарнитура с заушиной, съёмная антенна, аккумулятор и клипса для крепления на пояс.

Оптимальный вариант для работы - никаких лишних функций. Реализованы - таймер передачи на 3 минуты, экономия заряда акб и предупреждение о разряде, субкоды.

Рация ROGER KP-16 выполнена с учетом требований к оборудованию современных систем связи. 

Радиостанция Roger KP-16 собрана на базе алюминиевого шасси. Корпус радиостанции выполнен из ударопрочного пластика, что обеспечивает высокую механическую прочность,а ипользование Li-Ion аккумулятора делает ее вес небольшим. Roger KP-16 – обладает надёжной защитой от физических воздействий, таких как царапины, удары, падения и др. и хорошо подходит для ежедневного профессионального использования.

Основные функции:
Память на 16 каналов в диапазонах PMR/LPD
Мощность передатчика - 4 Вт
Встроенные субкоды DSC/CTCSS
Возможность блокировки занятого канала
Автоматическое шумоподавление
Программирование с ПК
Настраиваемые кнопки
Таймер разговора на 3 минуты (ТОТ)
Индикатор уровня заряда
Сигнал разряда батареи
Режим работы как репитер
Голосовое сопровождение меню